Magia
Tuas pétalas aveludadas que perfumam o ambiente
Faz madrugada estrelada, com uma lua sorridente
Qual o teu tempo de vida ? Oh! Rosa encantadora
Qual a canção preferida dona rosa sofredora ?
Não importa quanto tempo, quantos dias viverei
Vou exalar meu perfume e de amor te encantarei
Vou colorir o espaço e deslizar na magia
Tu és cravo abandonado, flor surreal, utopia
Nosso tempo é pequeno, mas é tempo eternal
Vamos colorir a vida e calar o vendaval
E no silêncio azulado deste mar de fantasia
Tu és meu cravo amado, sou tua rosa poesia.
*
Jane Rossi