A ESCADA DO SUCESSO
A ESCADA DO SUCESSO
Autor: Maurício Irineu
20/10/2014 – 22h40
A ESCADA DO SUCESSO
É MESMO MUITO COMPRIDA
TEM PROGRESSOS E REGRESSOS
TEM SUBIDAS E DESCIDAS
MAS VALE À PENA TENTAR
O SEU TOPO ALCANÇAR
AO LONGO DE TODA A VIDA.
A ESCADA DO SUCESSO
SE SOBE A CADA DEGRAU
OLHANDO SEMPRE DE LADO
DE FORMA BEM NATURAL
PRA NÃO DERRUBAR NINGUÉM
POIS ISTO NÃO FICA BEM
É ALGO DESNATURAL.
A ESCADA DO SUCESSO
É MINHA E DE TODO MUNDO
SEMPRE CABERÁ MAIS UM
RUMO AO TOPO DO MUNDO
DO MUNDO DA POESIA
DO AMOR, DA ALEGRIA
DE SENTIMENTO PROFUNDO.