Metalinguagem

se faz poemas sobre tudo

sobre o raso, sobre o fundo

poetizamos todos, talvez juntos

e o que jamais será profundo

vira rima

e roda o mundo

e aquele sentimento

somente inflama

a minha mente

insana, doente

falta de capacidade

que me atormenta

reconheça a necessidade

de um versinho bem dotado

seja daqui ou do outro lado

todos morrem com a mesma idade

Di Nero
Enviado por Di Nero em 21/10/2014
Código do texto: T5006375
Classificação de conteúdo: seguro