QUANDO VENS...
é alguma coisa no peito
um frêmito, um laivo de excitação
um grito sufocado, um rebuliço
um misto de dor e anseio
como se essa coisa no peito
agitada, quisesse fugir
atirar-se na palidez oca
da folha que espera
o poema surgir...
Parabéns e muita inspiração a todos os amigos e amigas poetas...