O poema,

somente palavras
sob o manto da ficção.
Uma dose extra de vida,
solidão...
Se amor,
meias verdades,
coisas não ditas.
Definhando 
a rotina dos dias,

rede insana de prazer 

Seu belo crochê
translucidamente vazio,

expressivamente você. 

​​
20.10.14