AUTHENTICNIQUE

Jovem em idade

Madura como saudade

Feita de graça e carinho

Menina e Mulher num desalinho...

Carismática e autêntica

Mandona e umas vezes até durona

Não perde nunca sua essência

De ser plural em sendo tão única...

Focada em seu ofício

Competente até na teimosia

Gentil e generosa em demasia

É uma lindinha essa criatura...

Estuda cada sentimento

Numa límpida coreografia

Molda a vida com maior sortimento

Do mundo ao seu redor extrai a utopia...

É carinhosa referência

Misericordiosamente revestida em amor

Em sendo a mais preciosa joia rara

Alumia e deixa clara

Tomando pra si minha dor...

p.dias 20.10.2014

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 20/10/2014
Código do texto: T5006089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.