Chorando por dentro
Chorando por dentro
As máscaras não se contém mais
O sorriso desbotado
Vivenciando um tempo para trás
Fiquei pensando
Onde vou encontrar outra maneira
Vivo sonhando
Mesmo que sonho na mesma canseira
Árvores caídas
Noites silenciosas sem dormir
Velório sem morte
Lascando no peito meu sentir
A tristeza implora
Mas não tira um pingo de alegria
Mando embora
Vem afrontando a fé e a agonia
O que resta então
É o tempo que ainda tenho pela frente
Não planto em vão
Se sofro hoje o futuro não se faz presente
Mas não vejo refrão
Meus poemas são meninos adultos
Em outra tradição
Lá vou eu te encontrar pelo vulto
Se eu vivo a chorar
É porque estou chorando tudo da vida
Se o amanhã errar
Vou cantar, vou sorrir até a partida
Mas não choro em vão
Talvez hoje é só um tempo de agonia
Se me disser outro não
Em esforço eu morro, nem que for de alegria.