MANDINGA

MANDINGA

Vou lá na Bahia

Na casa da minha tia

Ela é mãe de santo

E faz mandinga

Vou pedir a ela

Para fazer uma mandinga

Quero ficar rico

E minha amada de volta

Ela me disse que amada

Volta em três dias

Vamos ver se funciona

A mandinga da minha tia

Quanto a ficar rico

Ela disse que faz

Tenho que depositar primeiro

Uma bela quantia na conta dela

Esta minha tia

É uma mandiguera genial

Não dá um ponto sem nó

Gosta de levar vantagem

Ela é sensacional

Antonio Lima

15-10-2014

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 20/10/2014
Código do texto: T5005975
Classificação de conteúdo: seguro