Um pouco deste olhar
E um pouco deste olhar se viu. E isto seria importante virado para dentro. Este estranho universo oculto. No começo da tarde quase eterna, mas mutável com os meus indeterminados passos cruzando a rua florida de setembro diante de um céu imensuravelmente azul e calado.
Angelo Trom
04-09-2014