AZUL
acho tão nobre gostar do azul
o azul está no espaço, mas não está
está numa bela frase que pinta a realidade
a realidade azul que a gente cria
com sentimento profundo
é nobre gostar do azul
como um céu dentro de si
assim a verdade nos pinta de sabedoria
e ao olhar o mar azul
ficamos ponderando azul
como um pontinho no centro de tudo
reverberando harmonia
transmutando as dores de quem as possui
nos sentindo plenos e ricos
pois através do azul estamos doando amor
nos singelos milagres da cor
no tudo que pouco importa
nos bastando ser azul incrivelmente
no curto espaço de tempo que nos aproxima
para comungarmos dele sua energia
nos deixando aquele agudo sabor de eternidade
o azul e seu universo.
Angelo Trom
16-10-2014