FALTA DE VOCÊ

estremeço de lembrar

aquilo que perdi

que não soube como

mas que não poderia perder...

teus olhos que me olhavam,

teus olhos que me despiam,

teus olhos que me acariciavam

e me falavam... teus olhos que eram meus...

tua boca que me beijava,

tua boca que me molhava,

tua boca que me chupava e me lambia...

tua boca dos beijos que não esquece...

tuas mãos que me tocavam,

tuas mãos que me percorriam,

tuas mãos que me abraçavam...

tuas mãos... fonte segura do meu conforto...

teu corpo que me aquecia,

teu corpo que me tornava mulher

na cadência de um balanço

do som audível da paixão...

quando me lembro, estremeço...

estremeço de solidão,

estremeço de emoção,

estremeço de paixão...

sei que te perdi

e te perdi quando soube

que o amor pode existir

porque te amei...

e as recordações me matam

porque não tenho como fazê-las

reais outra vez e trazê-las

ao meu corpo que pede você...

sinto falta de você...

minha outra metade

que se foi com a partida

no trem perdido da solidão...

queria que você voltasse...

te perdoo e te quero,

te espero e te aguardo...

não posso viver sem você...

a esperança me faz viva!

te quero tudo em mim,

que entre e que saia,

quero ser eu outra vez...

estremeço quando teu reflexo

reflete no espelho da minha imaginação...

um arrepio me percorre...

sinto falta de você!

carline
Enviado por carline em 20/10/2014
Código do texto: T5005772
Classificação de conteúdo: seguro