20 DE OUTUBRO DIA DO POETA

20 DE OUTUBRO DIA DO POETA

Vou me fantasiar de poeta.

Sair na madrugada escura.

Lapis e papel na mão.

Andar na praia olhar a lua.

Lembrar do primeiro amor.

Fazer versos doloridos.

Outros de paixão não correspondida.

Decifrar meus lamentos.

Sentir o vento no rosto.

A maresia no corpo.

Atirar as poesias ao mar.

Deitar na areia e sonhar.