O poeta
O poeta é mágico
Faz magia com as palavras.
O poeta é ourives
Burila os pensamentos.
O poeta é médico
Cura a alma.
O poeta é matemático
Usa a métrica.
O poeta é cantor
Dá melodia aos versos.
O poeta é garimpeiro
Explora a língua.
O poeta é palhaço
Faz tudo para agradar.
O poeta é...
Poeta!