Esboços
Somos esboços não acabados
procurando , quem sabe , possíveis destinos
adormecidos em navios perdidos
nos mares translúcidos de azul e nostalgia.
Surge então a pergunta que ecoa :
Quantos versos fazem morada em teu coração?
teu coração ?
oração ?
ação ?
ão ?