EU ME ACHO POETA!
Acho que sou perdido
Entre caminhos e carinhos...
De forma discreta,
Porém aberta,
Com rimas simples
Eu me acho poeta!
Falo de drama,
Descrevo a trama,
O que é depressivo tem fama,
E eu abuso dessa descoberta,
Eu me acho poeta!
Me perco no encanto
No som, no sol,
No balanço,
Mas chegando ao fim,
Isso não é descoberta!