Versos rasgados

Rasguei meus versos

Joguei ao vento.

Cinzas de um amor voando

Formando poemas

com letras sem cor

Insistente por amor.

Que o vento leve...

Palavras não ditas

amor escrito

em almas recônditas

Fátima Lima
Enviado por Fátima Lima em 20/10/2014
Reeditado em 20/10/2014
Código do texto: T5005488
Classificação de conteúdo: seguro