ONDAS

Carrega-me onda do mar-poesia

onde cruzares as pedras, faça-me deslizar

se fores cruzar o mundo, nesta geografia

esqueça-te nas correntezas

onde as miragens são apenas danças

agitações que não ferem os corpos celestes

as ondas convidam-me para passeios

sem nortes ou lestes

Então eu fui..

deixada no infinito

eu era um barco no oceano

eu era uma energia, um espírito!

Amélia Queiroz
Enviado por Amélia Queiroz em 20/10/2014
Código do texto: T5005407
Classificação de conteúdo: seguro