A FOME E O MORTO

REMEXO NO LIXO

VIREI TAMBÉM LIXO

HUMANO,COM FOME

SEQUELANTE,A FOME

DESNORTEANTE,VORAZ

E O SER HUMANO ,O QUE FAZ?

O QUE FAZ?O QUE FAZ?

NADA ,APENAS OLHA.

QUANDO OLHA.......

E SE AFASTA COM MEDO

DA FOME CONTAGIOSA

DE,..... ENTÃO,

TAMBÉM MORRER.