A LUZ QUE BUSCAMOS

A LUZ QUE BUSCAMOS

Marcial Salaverry

Quantas vezes nos sentimos

à beira do desespero, assim sem saber

que rumo tomar, ou o que fazer...

Esperamos que uma luz nos ilumine a vida,

indicando a rota devida...

Temos apenas que entender,

o caminho que a luz nos indicar,

para o rumo não perder

no difícil encontro do amar...

Saber a que ou a quem se dedicar,

para nessa hora não errar...

Um amor bem consumado,

não será um amor apenas consumido...

Para estar bem com o amado,

ele sempre tem que se sentir querido...

Temos que saber seguir a luz,

para ver o caminho a que ela nos conduz...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 20/10/2014
Código do texto: T5005282
Classificação de conteúdo: seguro