Continuação dos Sonhos

É a renovação dos ânimos

e é recomeçar a continuação

dessa senda de poetização

onde eu deposito meus sonhos.

Gosto dos dias e gosto das noites

e também gosto das flores amarelas

e das vermelhas e das azuis e do sol

então falarei de todos os jardins;

e falarei de amor e de desilusão

e dos planetas ainda desconhecidos

mas, eu falarei com ardor do coração

e com toda a intensidade da alma.

Falarei tudo em poesias e olhares

pois, existem palavras que não são ditas

e existem olhares que falam tudo

o que precisamos escutar e entender.

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 20/10/2014
Código do texto: T5005278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.