experimentando e criando formas
cores de lapis de cores
com cores
de colares
de perolas
das perolas
que abrem
a boca
da boca
da noite
na noite
estrelada
das estrelas
perdidas
das perdidas
nas ruas
das ruas
de fogo
com fogo
no rabo
do rabo
do gato
escondido
no mato
do mato
bem verde
do verde
secundario
no medio
ensino
que não
ensinou
nada
no nada nadando
bastante
nas aguas
do batismo
que molhou
o menino
que apenas sonhava
com cores bem vivas
vivas.