LEVINHA VOCÊ ME DEIXA

VOCÊ ME FAZ PARECER MENOS SOZINHA

QUANDO PEGA MINHA MÃO

QUANDO MECHE NO MEU CABELO

QUANDO ME CALA A BOCA NUM BEIJO

VOCÊ ME TIRA A SOLIDÃO

DÁ CORDA PARA MEU CORAÇÃO

ME ENCHE DE TENTAÇÃO

PURO TESÃO

QUANDO MIRO NOS SEUS OLHOS VEJO O QUE VOCÊ DIZ

QUANDO ME FALA O QUE SEMPRE QUIS ME FAZ PARECER MENOS SOZINHA

E TRANSBORDADA VOCÊ ME DEIXA

QUANDO TIRA A MINHA ROUPA

VOCÊ ME DEIXA LOUCA

ME FAZ ARDER

ME ENCHE DE TENTAÇÃO

PURO TESÃO

ALUCINAÇÃO

VOCÊ ME ACENDE

ME TOCA FOGO

ME QUEIMA COM O TEU CORPO

VOCÊ ME FAZ TÃO BEM

BEM MAIS FELIZ QUANDO ME CALA A BOCA NUM BEIJO

TRAZ A TONA O MEU DESEJO

ME FAZ TODINHA SUA

E LEVINHA ME DEIXA

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 20/10/2014
Código do texto: T5005170
Classificação de conteúdo: seguro