MEU REI AMADO
NO MEU REINADO PARA SEMPRE VOCÊ REINARÁ
VIAJAREMOS JUNTOS NO TEMPO SEM TEMPO
NUM ETERNO E DELIRANTE AMAR
NOSSOS CORPOS QUENTES A SE APROFUNDAR
HAJA FOGO!
HAJA DOIDOS BEIJARES!
NO MEU REINO INTEIRO ESTAREMOS A NOS AMAR
NOS JARDINS DE SHALIMAR
PLANTANDO RISOS
COLHENDO TUDO DE BOM QUE HÁ
MEU LINDO MARAJÁ
SEMPRE FESTEJAR
SOMENTE CHEIRAR
SEMPRE BEM-QUERER
SOMENTE AMAR
E SEMPRE NO MEU REINADO VOCÊ REINARÁ
MEU CORPO SEMPRE QUENTE VOCÊ TERÁ
TUA SEDE IREI MATAR
NAS FONTES DO MEU CORPO TUA ÁGUA TERÁ
MEU XÁ,EU AMO VOCÊ E SEI PORQUÊ
ISSO SEMPRE VOU TE DIZER
MORADA DA MINHA ALEGRIA
CAUSA DA MINHA FOLIA
MEU REINO TE DAREI
MEU REI TE FAREI
TUA RAINHA PARA SEMPRE SEREI