DEUS MENINO

DEIXO A MINHA MENTE DIVAGAR

E EM DEUS QUANDO MENINO ME PONHO A IMAGINAR

ELE NO SEU UNIVERSO-CRIANÇA A BRINCAR

BRINCAR DE CRIAR

PENSO NESSE MENINO COM PEDRINHAS DE BRILHANTES NO CÉU A JOGAR

E EM ASTROS CINTILANTES ELAS TRANSFORMAR

UM DIA ELE BRINCANDO,RESOLVEU NO INFINITO BICHINHOS CRIAR

UM DRAGÃO NA LUA ELE QUIS DEIXAR

PARA COM ELE PODER BRINCAR

E NO SEU IMENSO ESPAÇO SIDERAL CISMOU DE DEIXAR

OS SEUS ANIMAIZINHOS A BAILAR

E LÁ O ESCORPIÃO BRILHANTE SE PÕE A ANDAR

O CENTAURO A GALOPAR

AS URSAS A DANÇAR

UM DIA O DEUS - MENINO QUIS BRINCAR DE PINTAR

UM BALDE CHEIO DE AZUL ELE RESOLVEU JOGAR

E O CÉU FEZ AZULEJAR

O SOL AMARELAR

AS ESTRELAS CINTILAR

A LUA PRATEAR

UM IMENSO CAMINHO BRANCO PARA OS ASTROS GUIAR

E UMA IMENSA TELA DE FUNDO A NEGREJAR

FEZ ASTROS ERRANTES PASSEAR NO ESCURO DA NOITE A BRILHAR

OUTRO DIA,DE BOLA ELE QUIS BRINCAR

BRINCAR DE JOGAR

E MUITOS PLANETAS COLORIDOS SE BOTOU A CRIAR

ERAM AS BOLAS PARA ELE CHUTAR

NUM TAL DE SATURNO COLOCOU UM ANEL NO DEDO ANELAR

MARTE VIVE A SE RUBORIZAR

LEVADO MENINO-DEUS ,NÃO CANSAVA DE TANTO BRINCAR

BRINCAR DE INVENTAR SEM NUNCA DESCANSAR

E NESSE IMENSO CAMPO DO QUAL ERA ELE O SINHOZINHO

ELE CORRIA SEM PARAR

E COM SUAS PEDRINHAS DE BRILHANTES NUNCA DEIXOU DE BRINCAR

E A TODOS ELE QUERIA ENCANTAR

E EM TODAS SUAS OBRAS BELEZA MAIOR NÃO HÁ

QUE SUAS LINDAS ESTRELAS NO CÉU A PISCAR

SUA LUA LINDA NO FIRMAMENTO A ILUMINAR

O REI-SOL BRILHANDO SEM PARAR

LEVADO MENINO - DEUS,SÓ QUER SABER DE BRINCAR !!!

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 20/10/2014
Reeditado em 21/10/2014
Código do texto: T5005151
Classificação de conteúdo: seguro