mudança. foco. força
Mudança. Foco. Força.
Para fazer realidade àquilo que se deseja
É preciso mudar a visão
Transformar as situações
Os olhos não serão mais os mesmos
Os amigos estranharão o segredo
A dor saíra do peito
Quando eu tirar o foco de outros sujeitos
Mudança
Foco
Força
Para fazer aquilo que é preciso