Menina tatuagem
Fiquei esperando sair, mas atrofiou
O cheiro dela insistia ficar em mim, e ficou
E eu não resistia, não persistia, cessou
E agora eu vivia e dormia com esse valor.
Sim, seu olhar foi obsessionante
Desde a primeira vez
Brilhava forte, discrepante.
E em mim também se fez
É raro encontrar alguém assim, mas essa raridade agora é calúnia...
Talvez.
Permaneceu no meu pensamento
No meu sentimento
Sem arrependimento
Moça de olhar sonolento.
E tudo ficou grudado em mim... tudo
Seu cheiro, sua voz, seu gosto, sua imagem
E não saía. Aliás, até sairia, mas espero não querer
Achar removedor de tatuagem.