Trem

Gosto do frio na barriga.

Aquela pergunta clichê que surge

Quando se está desorientado-

-"O que vem depois disto ?"

Nunca criei raízes,

Mas sempre amei intensamente.

Não sei dizer se isto é virtude

Ou recompensa por uma displicência.

Admiro os que sentem saudade,

Mas nunca fui destes.

Amo - sim, amo com cada parte de mim.

E me desfaço, despeço...

E deixo com os que ficam

Os sentimentos da ausência.

Não sei se isto me faz

Mais ou menos sensível.

Tudo que tinha para ser dito foi dito

Todos sentimentos sentidos.

Apenas não consigo

Despejar sobre a partida

Todas as faltas outrora,

Ou retomar as nostálgicas lembranças.

Viver é embarcar num trem

Que não sabemos o destino.

Deliciar-se com cada paisagem na janela

E deixá-las partir no instante seguinte

Em caminho oposto.

Nada mais.

Karoline Correia
Enviado por Karoline Correia em 20/10/2014
Código do texto: T5005090
Classificação de conteúdo: seguro