Furto Poeticamente Correto

O momento propício

Em que o poema bate à porta -

Oh, como é desejoso!

E vê-se um avalanche de sentimentos

Valsando sobre as linhas de um poema.

Assim ...

Vão-se as horas de sono

De uma noite que nunca termina.

E cada minuto do relógio parece estar contra mim.

Furta-me, briga

Pelas palavras não ditas

Pelas estrofes não escritas...

Como um anseio insano por sair dançando na rua,

Escrever mil cartas de amor

Como se realmente tivesse mil amores.

E amá-los cada qual à sua maneira - singular,

Intensamente

E no mesmo tanto,

Mas diferente.

Sempre me questiono se o que furta é o poema

Ou a sede por viver poeticamente.

Karoline Correia
Enviado por Karoline Correia em 20/10/2014
Código do texto: T5005081
Classificação de conteúdo: seguro