Destino e sonho
No espaço da eternidade
Esparrama-se o sonho
Que tímido, vai tomando forma
Sua materialidade
Com toque suave e tristonho
Seduz a humanidade
Habita a mente sadia
Alcançando o coração
Onde se sente tão bem
É fonte de pura energia
Que queima em ardente paixão
Buscando sempre ir além
Assim é que chega o dia
Que em suprema alegria
Torna-se realidade
E o que era idéia somente
Deixou de ser a semente
Transformando-se em verdade
Quando então se realiza
O tempo que o profetiza
Torna-se o seu senhor
A idade, o pensamento
Amadurece a contento
Nos frutos benditos do amor
Priscila de Loureiro Coelho