Insinuação
Pó, poeira
Cristal ou sal
Castelo de areia
Caminho em sisal
Sombra com peneira
Emoção viral
Insistente vida passageira
...
Apego a esperança
Acreditar em loteria
Tudo é insinuação
Ser sempre criança
Viver sempre na magia
Mas seguir o coração
Aleixenko, obrigada Querido Poeta por sua atenciosa e preciosa interação.