Contrariedades

Eu quero amor

Você me ofereceuma flor

Linda, perfumada,

Mas não é a coisa desejada.

Eu quero carinho

Você me afaga com a mão,

Mas falta a cumplicidade

Não há fogo, desejo, paixão.

Eu quero presença

Você me dá presentes

Mas fica a ausência

Em meu corpo sempre presente.

Eu quero sentar e conversar

Você deitar e descansar

Eu quero você perto de mim

Você acha que sou feliz assim.

Eu quero falar do agora

Você fala de futuro, do depois

Não há sintonia entre nós dois

Quando você chega e fui embora.

Seguimos estradas diferentes

Eu sonhando com a realidade

Você imerso numa realidade fantasiada

Não vivemos o momento presente.

Falta sintonia, sobram contrariedades

Não falamos a mesma linguagem

E onde tudo era amor e felicidade

Hoje é pálida sombra de nossa imagem.

Quero tudo de volta, a felicidade

O amor, a alegria, desejo e cumplicidade

Quero minha vida roubada,

Meus sonhos despertados.

Quero você!

Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 25/05/2007
Código do texto: T500473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.