ORAÇÃO À JUSTIÇA

Justiça

Atiça em mim o direito

Perfeito como o Senhor

Que me amou primeiro

Justiça

Iça meus valores mais nobres

E não soçobrem meus sonhos

Para os quais me ponho no Verdadeiro

Justiça

Premissa para a eternidade

De verdade quero seguir-te

E sentir-te em todas as minha ações

Justiça

Omissa não serás em meus passos

Pois nos laços da fé e do amor

Com valor estarás presente em cada uma das minhas petições

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 19/10/2014
Código do texto: T5004724
Classificação de conteúdo: seguro