GENTE
gente que ,não chora,gente que não cora
gente que não sente...
Gente???
gente racista,gente egoísta,
gente inclemente...
Gente???
gente que não estende a mão,que não se importa com o irmão,
gente indiferente...
Gente???
gente orgulhosa,gente presunçosa,
gente auto suficiente...
Gente???
gente sem amor,gente sem pudor,
gente insolente...
Gente???
gente que se corrói,gente que destrói,
gente decadente...
Gente???
não!!!,falta-lhes Muito,
para que sejam,Realmente,
GENTE!!!