É O PEIXE, É A PESCA E O PESCAdor

É o céu,

é o sol,

é o som,

é o mar

é o marulho do mar,

é a rede,

é a rede,

é a sede,

é o PEIXE,

é a PESCA

é o PESCAdor,

é a dor,

é a dor

é o vento a ventar,

é a voz de Janaína,

é a sina,

é a sina

e as ondas do mar

a gemer,

a chorar,

a gritar

e a espumar

contra o barco a bailar

para lá e para cá,

para cá para lá,

é a vida irmão

a rotina,

a rotina

a cachaça

e o limão,

a esperança,

a incerteza,

é o sim

é o não,

é o céu,

é o sol,

é o som,

é o mar,

é o marulho do mar...

Feito em interação ao texto: "NAS ONDAS DO MAR"

da poetisa amiga There Valio

http://www.recantodasletras.com.br/poesias/5004293

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 19/10/2014
Código do texto: T5004592
Classificação de conteúdo: seguro