Amor Vigilante
O Amor tem que ser vigilante
Está sempre presente
Para que não se esqueça
Dizer que o amor é liberdade
Não é verdade
Amor é está preso ao outro
E amar esta prisão
Quem ama prende o seu coração
E dalí não quer sair
Se o amor for verdadeiro
Não haverá espaço para mais ninguém
Porque o amor é só para dois
É não ser falso e mentiroso
O amor é amor
E o resto é só ilusão.