images?q=tbn:ANd9GcRZwalVeTL4Zow6QYWtgGSpaeYkpDO0OgX6A_WFoqmjrtKei0N4
FICAMOS ASSIM - BILLY BRASIL - 22-09-2014 - 22,43 HS - CANAVIEIRAS - BA

ONTEM LEMBREI QUE À ALGUM TEMPO A GENTE NÃO SE VÊ.
QUE A GENTE PERDE MAIS TEMPO EM FRENTE À T.V.
RECEBEMOS NOTÍCIAS UM DO OUTRO PELOS AMIGOS.
QUE AS NOVELAS TÊM MAIS IMPORTÂNCIA QUE NOSSA AMIZADE.
E O QUE FALAMOS DÁ UM TOM MELANCÓLICO DE FALSIDADE.

A VIDA TÊM CORRIDO MAIS RAPIDAMENTE QUE O HABITUAL.
E QUE A VIOLÊNCIA DE HOJE É CONSIDERADA NORMAL.
MAS ISSO NÃO VAI TIRAR O BRILHO DOS MEUS OLHOS NÃO.
E CONTINUO COM AS BATIDAS DESCOMPASSADAS DE MEU CORAÇÃO.
OK! TÁ CERTO, FICAMOS ASSIM, EU POR AQUI.
VOCÊ POR AÍ.
ESPERO QUE UM DIA NÃO ACHEMOS A SAUDADE BACANA.
POR ENQUANTO PREFIRO MEU SONO E SONHO, NA FELICIDADE DE MINHA CAMA.