Nulo

E nos olhos a cor

brilha o que é substância

no instante.

Nas pétalas macias e com folhas amareladas

o perfume é aquele...

Com muitas dúvidas, rio

giro

giro

giro...

Está tudo tão imóvel e tão quieto. Por quê?

Está em mim, é para mim, dessa vez.

Apenas observo, não quero cansar-me mais.

Pensar, cogitar, decidir. Não, não quero.

Está molhado aqui.

A água vasa pelo vaso de minhas flores. Fico esperando...

E mesmo que fosse assim,

Não mudaria nada.

Liz de Flor
Enviado por Liz de Flor em 19/10/2014
Código do texto: T5004459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.