Anjos
Anjos, mensageiros
Guardiães, protetores
Anjos que nos sonhos
Navegavam...
Em nuvens de flores
E com asas de cisnes
Num toque de magia
Um anjo me avistava
Inclinava o céu e descia
Tocava-me com sua asa
Divina beleza e perfeição
Secava minhas lágrimas
Acalentava meu coração
*
Jane Rossi