Estrela
Um céu azul, tão lindo!
Bordado de estrelinhas
As nuvens, indo e vindo
Brilhantes nuvenzinhas
Os olhos acompanhavam
Aquele belo bailado
Um céu todo estrelado
Um manto iluminado
Eu via uma estrela
Brilhando mais e mais
A luz era envolvente
Assim, não vi jamais
Uma lágrima descia
Tal foi à emoção
Quando aquela estrela
Tocou meu coração.
*
Jane Rossi