Lua

Divina lua prateada

És rica em esplendor

Tu iluminas o breu

És balsamo da dor

Divina lua prateada

Encanto dos amantes

Tu iluminas a noite

E o mar dos navegantes

Divina lua prateada

Tu és sonho e magia

Inspiração do poeta

Tu és nossa poesia.

*

Jane Rossi