Prazer... Satisfação... paixão
conturbado
louco
inconsequente
como um furacão arrastou a gente
nos uniu,
nos amarrou
olha só o que o destino causou
uma paixão bandida
que maltrata
que martiriza
mas que também nos escraviza
como vício embriagante
te procuro
me procuras
e quando nossos caminhos
paralelos se cruzam
correntes eletrica provoca
como imas opostos
grudamos
para logo em seguida
nos repudiar
e esperar
que nova onda de desejo
nos impulsione
um de encontro ao outro
essa e nossa historia
sem compromisso
sem pressão
apenas prazer
satisfação
paixão