** A PROCURA DE SOLUÇÃO **

PRECISO SAIR POR AI,
PARA MEU PENSAMENTO DISTRAIR,
PRA VER SE ELE CONSEGUE,
PELO MENOS FINGIR,
QUE NADA ESTA A SENTIR.

MEU PENSAMENTO
NÃO CONSEGUE
DESVIAR SUA ATENÇÃO,
E SE DEIXA COMANDAR,
PELA INSENSATEZ DO CORAÇÃO.

MEU CORAÇÃO
NÃO ESTA AGINDO
COM CORREÇÃO,
POIS ESTA IMPONDO,
AO MEU PENSAMENTO,
VIVER ESTE TORMENTO.

COMO ACABAR
COM ESTA QUESTÃO?
AINDA NÃO ENCONTREI
A SOLUÇÃO,
MAS VOU TENTAR SEPARAR,
O PENSAMENTO DO CORAÇÃO.

QUEM SABE ASSIM,
EU CONSIGA COMANDAR,
O QUE O PENSAMENTO,
ESTA A PENSAR.


IVANILDO NUNES
23/03/2014
13hs30min
Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 19/10/2014
Reeditado em 07/11/2014
Código do texto: T5004330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.