Tua virtude

Tua virtude

me ilude

receio,

meu enleio,

conter não pude

ao ver teu seio

que quero,

me desespero,

ver mais amiúde...

Quando na virtude a falar se mete, La Luna me derrete - e inda joga confetti:

O amor te digo, amigo,/

supera qualquer pudor,/

teus braços são meu abrigo,/

e tu meu dono e senhor. ///

Virtuosa e radiosa, Teca filosofa:

Brilhos das estrelas/

chegam ao coração/

e embaraços se dispersam/

pelo poder,não só dele,/

mas também/o da própria razão!

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 19/10/2014
Reeditado em 19/10/2014
Código do texto: T5004301
Classificação de conteúdo: seguro