UM CASAL NADA CONVENCIONAL

Um casal aparentemente normal

um casal que se ama que se

respeita, não tem suspeitas,

é tudo as claras.

É tão bonito de se ver,

em cada palavra, em cada

gesto e em tudo tem um

toque de amor.

Na convivência não tem

espaço para ofensas

em tudo compartilham,

na tristeza ou na alegria

o amor é a primazia.

O casal se ama, se enamora

e tão cheio de alegria

e galhardia.

O casal foge dos

padrões normais de

dias de hoje, eles

apenas se amam.

Tristezas, problemas do

dia a dia, pode deixar,

tem o outro dia, o amor

é a primazia.

Para o cotidiano sonolento,

angustiante, em cada

toque da natureza tem

sua beleza.

A imponência do nascer ao

por do sol, do carinho, do

afago, do miar do gato, no

brilho das estrelas, as quatro

fases da lua, no frescor do

entardecer, na alegria de

um bom dia.

Nada passa despercebido

no engrandecimento desse

amor tão bonito de se ver.

Um casal nada convencional

em que tudo ver beleza onde

as chamas do amor estão

acesas.

O casal é prestativo, e

acima de tudo, humano,

raridade nessa selva de

pedra de desumanos.

É bonito de se ver o casal

se amando.

inclemente
Enviado por inclemente em 19/10/2014
Código do texto: T5004247
Classificação de conteúdo: seguro