Matemática

Eu e você

é adição.

Eu sem você,

só subtração.

Eu vezes você,

dá multiplicação.

Eu sobre você,

tem-se uma divisão.

Você mais eu,

como soma.

Você sem eu,

feito desinclusão.

Você vezes eu,

potenciação.

Você sobre mim,

número primo.