Primavera em Mim

Eu juntei as folhas... Foi-se o outono.

Joguei fora as folhas secas,

me livrei das lembranças antigas,

esvaziei as gavetas;

sentimentos e turbilhões

de sensações, hoje me aquecem.

Lágrimas derramadas no outono

já secaram, não prevaleceram...

Sou hoje pássaro livre,

adeus à gaiola...

Regozijo-me de felicidade

e essa estação que hoje eu vivo é primavera.

Voo entre as borboletas e as cores são

primavera em mim...

Colho flores no jardim

elas me trazem calmaria,

sinto no peito algo que enobrece

adeus ao outono interior,

a primavera floresceu dentro de mim

fazendo surgir novos botões,

botão de amor a germinar em flor.