lamparinas
já não choro
porque minha
dor é desértica.
o oleo de sua
absolvição desceu
por entre os vãos
da existência.
observemos os candeeiros
a reminiscencias das lamparinas
as velas queimando
o fogo que move os amantes.
talvez ali, nos substrato
dessas visões
algum operário
nos recomponha
numa aldeira bem construída