CIGARRA

CIGARRA

Canta cigarra

Aos quatro ventos

O calor que reinará

Sem nenhum vento

E na calçada sento

Volto no tempo

Em que a rua era saída

Na estação do verão

Havia conversa e vida

Sem internet e televisão

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 18/10/2014
Código do texto: T5004036
Classificação de conteúdo: seguro