QUEM SABE

QUEM SABE

Nesta noite de calor

Evapora-se a poesia

Vai subindo aos céus

Sem ares de importância

Para quem sabe

Mais dia menos dia

Cair como tempestade

De versos e rimas

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 18/10/2014
Reeditado em 19/10/2014
Código do texto: T5004033
Classificação de conteúdo: seguro