EM ALGUM LUGAR
 
Amar 
como jamais 
se pensou que amou
Odiar 
como se fosse
o único ser no rancor,
Tanto o amor quanto a dor
Encontros e perdidos,
Ardente febre
Sede dos delírios.
 
Condensada
nuvem carregada,
Formosa tiara,
 Arco iris nos tons rosa,
 azul pastel
Angustias no  tom cinza
Coroando a majestosa
Namorada do tempo.
.
Marcas profundas,
Feridas abertas,
Não cicatrizam
perpetuam entre séculos
Mito dos deuses antigos.
 
Solitário
Diluvio de granizo,
Manto de saudade
 Se perdeu...
Existiu, persistiu e não resistiu
A sombra do passado,
Em algum lugar foi  amado.
 
 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 18/10/2014
Reeditado em 18/10/2014
Código do texto: T5003989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.